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NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Industrias Alimentarias
TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
REAL DECRETO 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 20-05-2010) (2000 horas) Sustituye al título de Técnico Superior en Industria Alimentaria del Real Decreto 2050/1995.
Técnico Superior en Vitivinicultura
REAL DECRETO 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 16-1-2008) (2000 horas)
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
REAL DECRETO 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos y se fijan sus correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 25-11-2008) (2000 horas) (Sustituye a la regulación de los títulos de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos, del Real Decreto 2053/1995; y de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas del Real Decreto 2055/1995)
Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios
REAL DECRETO 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios y se fijan sus enseñanzas mínimas (BOE 20-05-2010).
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
REAL DECRETO 1399/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería y se fijan sus correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 24-11-2007) (2000 horas) (Sustituye a la regulación de los títulos de Técnico de Panificación y Repostería, del Real Decreto 2057/1995; y de Técnico de Pastelería y Panadería del Real Decreto 2220/1993)
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