NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES QUE DESARROLLA A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria (BOJA 21-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y sustituye en Andalucía al título de Técnico Superior en Industria Alimentaria regulado por el Decreto 54/1997).
Técnico Superior en Vitivinicultura
ORDEN de 7 de julio de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico Superior en Vitivinicultura. (BOJA 21-8-2009) (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura) (Título nuevo)
 
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
ORDEN de 15 de octubre de 2009, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos. (BOJA 11-11-2009) (Desarrolla el Real Decreto 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos, regulado por el Decreto 33/1997, y de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas, regulado por el Decreto 56/1997, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)
Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios
ORDEN de 16 de junio de 2011, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios (BOJA 25-07-2011). (2000 horas) (Desarrolla el Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, y sustituye en Andalucía a los títulos de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado regulado por el Decreto 32/1997, Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería regulado por el Decreto 52/1997 y Técnico en Elaboración de Productos Lácteos regulado por el Decreto 55/1997).
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
ORDEN de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería. (BOJA 26-11-2008) (2000 horas) (Corrección de errores) (Desarrolla el Real Decreto 1399/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y sustituye en Andalucía a los títulos de formación profesional de Técnico en Panificación y Repostería, regulado por el Decreto 58/97, y de Técnico en Pastelería y Panadería, regulado por el Decreto180/95, de acuerdo con el calendario de aplicación que establece esta Orden)