NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Industrias Alimentarias

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Industria Alimentaria
DECRETO 54/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Industria Alimentaria. (BOJA 29-4-1997) (2000 horas)
 
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado
DECRETO 32/1997, de 4 de febrero, por el que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Formación Profesional de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado. (BOJA 22-4-1997) (1400 horas)
Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos
DECRETO 33/1997, de 4 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. (BOJA 26-4-1997) (1400 horas)
Técnico en Elaboración de Productos Lácteos
DECRETO 55/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)
Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas
DECRETO 56/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)
Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería
DECRETO 52/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)
Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas
DECRETO 57/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Molinería e Industrias Cerealísticas. (BOJA 15-5-1997) (1400 horas)
Técnico en Panificación y Repostería
DECRETO 58/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Panificación y Repostería. (BOJA 8-5-1997) (1400 horas)
Técnico en Pastelería y Panadería
DECRETO 180/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería. (BOJA 16-12-1995) (1400 horas)
 
PROYECTO CURRICULAR
Orden de 15 de mayo de 1998, por la que se establecen orientaciones y criterios para la elaboración de proyectos curriculares, así como la distribución horaria y los itinerarios formativos de los títulos de formación profesional específica, que se integran en la familia profesional de Industrias Alimentarias. (BOJA 30-7-1998)