NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ESPAÑOLA DE ÁMBITO ESTATAL DE ENSEÑANZAS MÍNIMAS Y TITULACIONES DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Hostelería y Turismo

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Agencias de Viajes
REAL DECRETO 2215/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 19-2-1994) (1.400 horas)
REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)
Técnico Superior en Alojamiento
REAL DECRETO 2216/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Alojamiento y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 9-3-1994) (1400 horas)
REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)
Técnico Superior en Animación Turística
REAL DECRETO 274/2000, de 25 de febrero, por el que se establece el título de Técnico Superior en Animación Turística y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 14-3-2000) (1400 horas)
Técnico Superior en Información y Comercialización Turística
REAL DECRETO 2217/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 21-2-1994) (1400 horas)
REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)
Técnico Superior en Restauración
REAL DECRETO 2218/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Restauración y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 9-3-1994) (1400 horas)
REAL DECRETO 1411/1994, de 25 de junio, por el que se completan Reales Decretos relativos a determinados títulos y enseñanzas mínimas de Formación Profesional. (BOE 9-8-1994)
 
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico en Cocina
REAL DECRETO 2219/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 11-03-1994) (2000 horas)
Técnico en Servicios de Restaurante y Bar
REAL DECRETO 2221/1993, de 17 de diciembre de 1993, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y las correspondientes enseñanzas mínimas. (BOE 10-3-1994) (1400 horas)