NORMATIVA ESTUDIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
NORMATIVA ANDALUZA DE ENSEÑANZAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL POR FAMILIAS PROFESIONALES ANTERIOR A LA LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN (LOE) DE 2006
Familia profesional de Hostelería y Turismo

TÍTULOS DE TÉCNICO SUPERIOR
Técnico Superior en Agencias de Viaje
DECRETO 128/1994, de 7 de junio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Agencias de Viaje. (BOJA 27-7-1994) (1400 horas)
Técnico Superior en Alojamiento
DECRETO 178/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Alojamiento. (BOJA 19-9-1995) (1400 horas)
Técnico Superior en Animación Turística
DECRETO 246/2001, de 6 de noviembre, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Animación Turística. (BOJA 17-1-2002) (1400 horas)
Técnico Superior en Información y Comercialización Turística
DECRETO 180/2003, de 17 de junio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística. (BOJA 1-7-2003) (1400 horas)
DECRETO 130/1994 de 7 de junio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Información y Comercialización Turística. (BOJA 29-7-1994) (1400 horas)
Técnico Superior en Restauración
DECRETO 179/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Restauración. (BOJA 16-12-1995) (2000 horas)
 
TÍTULOS DE TÉCNICO
Técnico de Cocina
DECRETO 129/1994 de 7 de junio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico de Cocina. (BOJA 29-7-1994) (2000 horas)
Técnico de Servicios de Restaurante y Bar
DECRETO 177/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico de Servicios de Restaurante y Bar. (BOJA 19-9-1995) (1400 horas)
Técnico en Pastelería y Panadería
DECRETO 180/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería. (BOJA 16-12-1995) (1400 horas)
 
PROYECTO CURRICULAR
ORDEN de 4 de julio de 2002, de modificación de la de 22 de septiembre de 1997, por la que se establecen orientaciones y criterios para la elaboración de proyectos curriculares, así como la distribución horaria y los itinerarios formativos de los títulos de Formación Profesional Especifica que se integran en la familia profesional de Hostelería y Turismo. (BOJA10-8-2002)
ORDEN de 22 de septiembre de 1997, por la que se establecen orientaciones y criterios para la elaboración de proyectos curriculares, así como la distribución horaria y los itinerarios formativos de los títulos de formación profesional específica, que se integran en la familia profesional de Hostelería y Turismo. (BOJA 28-10-1997)